中文    English    한국어
新闻通知
【留学生中心】关于预防肺炎疫情的通知
作者:路怀宇               编辑:留学生办公室


国际学生同学们:

最近一段时间,中国部分地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,具体情况主流媒体已有相关报导。据了解,这次疫情发展迅速,有致命危险。潜伏期最长约为14天,主要来源地为湖北省武汉市。

根据山东省教育厅《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,我中心已经联系学校医院等有关部门加强疫情防控,做好应急处理预案。并按照有关文件要求,提醒大家注意以下几点:

一、春节期间,留学生中心将不组织,也不建议同学们举行聚餐等集体活动。

二、居家或外出时,做好防控。外出要戴口罩,多喝水,勤洗手,不要到人流密集地区和场所活动。

三、近期内,禁止到武汉市等疫情严重地区旅行。

四、如有发烧、咳嗽等症状必须及时就诊。

五、需要帮助随时联系班主任教师和留学生中心管理人员。

明天就是中国的春节了,祝同学们节日快乐!

留学生中心24小时值班教师:路怀宇 13666304866

 

            哈尔滨工业大学(威海)留学生中心

                              2020123



版权所有与维护:哈尔滨工业大学(威海)国际合作处留学生中心 2018-2022

通信地址:山东省威海市文化西路2号大学生活动中心北侧401室

办公电话:86-631-5687815,86-631-5687009